时时彩后三组六复试|3d组六中两个号有奖吗|
桂林统一咨询热线-24小时服务
星艺装修首页>设计团队>邓晓川

邓晓川

临桂分公司设计总监/广西师大美术学院

您的称呼:
您的电话:
您喜欢的风格:

TA设计

在线咨询

0773-2677988

TA的个人资料

TA的所获荣誉

TA的预约人数展示

项目经理
邓晓川
从业经验
10年
工作理念
简为美,舒为康,师法自然
主要作品
彰泰第六园、彰泰睿城、兰乔圣菲、兴进上郡、山水凤凰城……

2011-2017年连续被评为星艺装饰优秀员工

2014年星艺设计师家训“广西站”-“八桂建筑手绘”获二等奖

2015.中国设计.新桂系总评榜居住空间类年度优秀作品奖

2016年第七届IDOL锋范奖家居住宅方案类优秀奖

2018年星艺集团年度“大师杯”写生手绘大赛优秀奖

2018年第九届IDOL锋范奖年度广西室内设计总评榜住宅空间方案类铜奖

2018年第九届IDOL锋范奖年度广西室内设计总评榜住宅空间方案类优秀奖


在线预约

2019-10-28 10:29:42 韦**

2019-09-11 08:30:04 袁**

2019-09-10 21:13:30 袁**

预约人数展示

设计师电话为:

返回顶部
时时彩后三组六复试
山东群英会怎样是中奖 花呗扫红包他怎么赚钱 广东快乐十分基本走势 二分彩是正规的吗 pk10怎么用数学来算号 3d开奖结果走势图 大乐透胆拖计算器 梦想彩票安卓 做烤蛋糕之类的赚钱吗 辽宁35选7近100期基本走势