时时彩后三组六复试|3d组六中两个号有奖吗|
桂林统一咨询热线-24小时服务
星艺装修首页>设计团队>龚茜

龚茜

二组专家设计师/广西桂林电子科技大学

您的称呼:
您的电话:
您喜欢的风格:

TA设计

在线咨询

0773-2677988

TA的个人资料

TA的所获荣誉

TA的预约人数展示

项目经理
龚茜
从业经验
7年
工作理念
设计源于生活,生活因设计而改变!成就空间和谐,让设计物有所值,让细节缔造完美!
主要作品
彰泰春天,桃源居、万达城、林溪府、江与城等

2015年荣获国家?#29616;?#23460;内设计协会会员

学习及从业经历:从事设计行业7

2016年度获“优秀员工?#32972;?#21495;;

2015年获得中国新桂系室内设计师协会年度设计大赛优秀作品;

201310月获“博洛尼杯”中国室内设计手绘表现图大赛优秀奖

2014年设计方案获第六届中国室内设计双年展优秀奖


在线预约

预约人数展示

设计师电话为:

返回顶部
时时彩后三组六复试
快乐10分杀胆 电子游戏银河网站 龙王捕鱼 广西快乐10分开奖分 悠洋棋牌安卓版客户端 双色球042期红球杀号 竞彩篮球大小分与盘口 重庆幸运农场预测 内蒙古十一选五的前三 羽毛球比赛高清视频